И пришлось остаться игры вне - гривне...

"Войну ведут валюты
за рынки сбыта "люті"!.."

Ты ответь нам, "Операция "ы",
Какой из валют оставаться вне игры?

Кому ж ещё, как не гривне,
"За всіх інших умов рівних"?

Значит та на прикупе сидит
И за игрой внимательно следит!..


Рецензии