На дне души

На дне души что вся испачканная скорбью
В тумане пьяного сезона мутных глаз
Я написал картины собственною кровью
Писал с тебя их как в последний раз

Выбрасывали желчь мы будучи слепыми
В нашем доме где мы оглохли от скандалов
В этой схватке мы становимся чужими
В драке редких профессионалов


Рецензии