Скажи если любишь

Всё вернётся после долгих ночей,
После слез, что текли как ручей,
После того, как вернёшься назад,
И я увижу твой солнечный взгляд.
Он меня тянет, зовет в эти сети,
И я всё жду, пока он ответит.
Может не стоит браться опять?
А может, это нужно принять?
Столько вопросов и мало ответов.
Скажи если любишь, скажи мне об этом.


Рецензии