Поверил ему

Я ждал от человека перемен,
Что он изменится,
Не кинув в трудную минуту.
Что отойдет от подлых дел-
Изменит трудную натуру.
Я ждал от человека теплоты-
Надёжно вверенной словами,
И совершенно не смотрел
Какими он обвил меня делами.
Я верил в то,в что веровать хотел.
И думал так,ведь поступил бы лучше.
Увы,тогда не углядел
Всех ядов добродетелей и гущи.


Рецензии