Смотри в истоки...

Кого история научит?
Что ты от туда почерпнёшь?
Чтобы не повторять ошибок лишних
И неизменно идти вперёд
         А сейчас куда нам рыпаться?
         Бедные от запада не оторвать
         С кем Вы нас равняете?
         Которых грех упоминать
Конечно были люди славные
Они нам пользу принесли
Но и наши были не тшеславные
У нас были люди всегда свои
        Те времена вечно в драчках
        Вообще не жили без войны
        Ну если даже наши князьи между собой дрались
        Да ещё Мамай помог
Сейчас после таких эпох жутковатых
Уж о войнах пора забыть
Но у нас друзья такие
Что о вояках как не говорить?
        Сейчас с оружием таким опасно носиться
        А на это не надо ума
        Когда кругом толпа трусливая
        И у них на уме только война
Эти деятели из числа не битых
У кого чешится зад
Ведь они ничего не представляют
Сколько человечество потеряло от этих войн!!!!
        Это же мир больных и не нормальных
        Рвачей и деляг полно
        Таких как Байдан склерозники
        Кому ты дурь несёшь с Зеленским всё?
По образованию убогие
В США президенты серьёзного не знают ничего
Как грозить всем по Миру??
Они не понимают ничего....
        Их в этом не убеждали
        С какой башкой вооружение гнать?
        Это ближе к безумию
        Их же в дури надо убеждать...
        Вы что полезнее что знаете вообще???
      


Рецензии