визуальность

визуальность
чёрно-белое прошлое
пошлое
цветной повтор для тех кто не помнил
забыл
не приехавшие гробы и красную кровь
окунувши в воды фактов
гестапо смерш вы кто?
из какой забытой братской могилы?
кокарды сгнили давно


Рецензии