Моя Россия, Брянщина моя

Моя Россия! Брянщина моя!
Тобой горжусь, тобою и любуюсь.
Мне не нужны заморские края.
Ношу в душе одну страну такую.

Озёр твоих святая красота,
Лесов безбрежных - зелень изумруда.
Я так люблю родные мне края.
И не ушла душа моя оттуда.

Хотя живу давно уже в Крыму,
Мне Севастополь - родина вторая.
Душой стремлюсь я к месту одному,
Оно живёт в любимом Брянском крае.

Там дом отцовский старенький стоит.
Где мама колыбель мою качала.
В разлуке с нею сердце так болит,
Но вот не встретит, как меня встречала.

Непрошенная катится слеза,
И я молясь, одно прошу у Бога.
В любимые нивнянские края,
Пусть снова приведёт меня дорога.

И там на малой Родине своей,
Той, что взрастила,вынянчила сына,
Поклон пошлю для наших матерей
И для тебя Великая Россия.

Послал нам испытание Господь,
Но на него мы точно не в обиде.
Любовь к России Родине живёт
Мы защитим её, и Бог это увидит.

Увидит силу ратников в боях,
Наш героизм, стремление к победе.
Повержен будет ненавистный враг.
Мы будем биться так, как бились деды.

В земном поклоне Родине своей
И матери России православной.
Я поклонюсь за всех её детей
И вера нам помощник будет главный.

Россия- мать, ты очень велика.
Врагам твоим народ наш не осилить.
Мы до победы будем воевать
И защищать Великую Россию.


Рецензии