фигура речи

От добра–добра – дыра.
Пуля – дура.
Руки просят топора.
Речь – фигура.

Чёрным вороном кряхтит
ночь седая.
Весел был я, пьян и сыт,
молодая
улыбалась мне жена.
Жизнь – в мгновенье.
Дальше только тишина
вдохновеньем.

Небо отомстит за нас,
Бог – отмщеньем
в чёрный день и чёрный час
всепрощенья.


Рецензии