привет

Привет! ну что ты, как ты? -
Я-то по-прежнему королева,
Конечно, карточного дворца,
Конечно, мне есть до тебя дело)

Так-то хочется что-то навечно -
Сказать кому-то: "моя прелесть")
Но мы-то как-то ушли не-встречно...
Для встречи, однако, нужна смелость.


Рецензии