***

я поглощена отчаянием, липким и жутким
мысли мои мне чужды
плыву по краю подсознания
я вижу бесцветные сны

стань моим криком о помощи
стань моей надеждой на завтрашний день
стань моими мыслями праведными
стань моим смыслом на день

я молю, не исчезни из памяти
верни мне возможность видеть цветные сны
вспоминай обо мне на краю подсознания
верни мне мысли мои


Рецензии