Россия

Под звон Кронштадский и молитвы шепот,
Нам за туманом видется земля,
Нас не пугает океанов ропот,
Мы снова поднимаем якоря.

Судьба России - как фрегат крылатый,
Мы ловим вечный ветер высших сфер,
Да, для других душой всегда богаты,
А для себя  - ждем светлых перемен.

Нет, не пробьет минут ушедших тризна,
Не торопитесь паруса собрать.
Для нас превыше слов всегда - Отчизна.
И нам ещё не скоро умирать.

"Любовь и Верность" - вновь взовьются флаги,
Они - маяк- нам светят сквозь века...
Молитва "Отче" и слова святой присяги,
И чаек крик,родные берега.


Рецензии