Про расставание

Расставаться сложно,но нужно,
Чтобы не улыбаться натужно
Опуская при встрече глаза,
Когда вместо цепей свобода нужна.

Когда крылья надо оставить себе,
Чтобы за кем-то не ползти по земле.
Завершить надо вовремя путь
Туда, где не тебя нынче ждут.

В расставании нет унылой беды-
Не срослись две неравных души.
Пусть разрушены будут мосты
И смоет вода иллюзий следы.


Рецензии