Прошу тебя, не умирай

Прошу тебя не умирай,
 ты поживи ещё немного,
 наступит скоро знаю рай
 и здесь,под царствием у Бога,
 на грешной, на земле родной,
 где выросли, где в землю ляжем,
 а ты немного подожди,
 мы путь тебе в ночи укажем,
 пусть растоптали все цветы,
 души погибшего поэта,
 но ты пожалуйста живи,
 и воспевай свои заветы,
 на ангелов ты не пеняй,
 тебя не предали святые,
 а злобу, алчность что вокруг,
 тебе приподнесли иные,
 людские страшные дела,
 в пороках грязи, в Чёртов омут,
 уходят люди, кто куда,
 а остаются те кто в доле,
 кто связан тьмой и ей храним
 и кто в неверии угрюмом,
 в последний путь тебя снабдил
 и проложил туда дорогу.


Рецензии