Я в любви тебе не клялась

Я в любви ведь тебе не клялась,
И быть верной не обещала.
Я ушла, как заря занялась,
Тихо печка дровами трещала.

Нетерпелось покинуть  приют,
Освещенный холодной луною,
Но в душе сохранился уют,
Поразивший своей глубиною.

Ты мне ласковый взгляд подарил,
И предательски дрогнули губы,
В желых бликах у печки курил
Человек,мне казавшийся грубым.

И волшебный тот свет от огня
Приоткрыл твою душу, играя,
И окутал тем чудом меня...
Я теперь без тебя умираю!

Но в любви я ,отнюдь, не клялась,
Это глупо. Слова- подхалимы.
Как корнями в тебя проросла,
Мы одно, мы с тобой неделимы.


Рецензии