Я стала кошкой для тебя

Я буду кошкой для тебя,
хоть не её повадки,
тебя бессовестно любя,
иду на запах сладкий;
дорог не мало перебрав,
чтобы свести мосты,
я выбрала тропу "My Love",
что протоптал мне ты...

Я буду кошкой для тебя,
сознательно безро'дной,
тебя без памяти любя,
уж коль тебе угодно,
чтобы всецело отдалась
тебе ли на поруки,
когда о взгляд твой обожглась,
вцепившись в твою руку...

Я буду кошкой для тебя,
не обессудь, строптивой,
твоё присутствие любя,
прикинувшись игривой,
я покажу на что способна
любовь на мягких лапах,
чертовски ль стала бесподобной
пришедшая на запах...

Я буду кошкой для тебя,
воодушевлённой лаской,
твоё пристрастрастие любя
читать ей на ночь Сказки,
где ты безхитростный поэт,
влюблённый в свою кошку,
препроводивший в Высший Свет
совсем не понарошку...

Я стала кошкой для тебя
и за грехи расплатой,
что беспринципно - безрассудный
ты был, родной, когда - то,
пока не встретился со мной
на краешке вселенной,
сказав с улыбкой - Буду твой,
любовью став нетленной.

КСД


Рецензии