С 23 февраля!

Никогда не говори никогда!
Снова время пришло справедливости.
Снова в двери стучится война.
Снова Мальчики быстро выросли.
Перестали играть в стрелялки -
Сегодня для них всё по - взрослому,
А то, что пугало раньше -
Больше не кружит голову.
Ни до лжи, ни до траты времени
Нашим Мальчикам больше нет дела!
Неудача в игре - не проблема,
Когда Родина под прицелом.


Рецензии