Карельский край

 В одежды зеленые, край облаченный.
Бескрайних просторов Карельской земли.
На зелени вечной, украшен озерами.
В себе растворяя, небес синевы.

Здесь полною грудью, дышишь свободно.
Воздух пропитан, ароматом сосны.
Светлые мысли, мысли о вечном.
Красоты Карелии, навевают они.

Глади озер, по  просторам разбросаны.
В себе отражая небес  глубину.
Если хоть раз побываешь в Карелии.
Во век не забыть ее красоту!

2023г.        иог.


Рецензии
Прекрасный стих о своём крае
Видно, что автор любит свой край. Почитайте моё "Немного о любви".

Любовь Кистенева   20.03.2023 10:29     Заявить о нарушении