Весна струится звонким ручейком

Весна струится звонким ручейком,
В проталинах зернистый снег глотает.
Ещё скрепит морозец вечерком,
Но лёд уже бесповоротно тает.

В весенних лужах серость облаков
Немного настроение подкосит,
Но рвётся жизнь из почечных оков,
Сирени куст тепла и света просит.

Чуть солнышко пригреет и лучи
Подснежника коснутся поцелуем.
Разбудят город первые грачи.
Весенним духом сердце зачаруют.

26.02.23.


Рецензии
Наталочка))) чудесно)))
добра и мира всем нам))

Александр Рютин   27.02.2023 02:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс!
Весеннего настроения!

Наталья Ключко   28.02.2023 21:17   Заявить о нарушении