Они прожили вместе много лет!!

Они прожили вместе много лет,
вошли в кофешку и места заняли.
Он ещё крепкий, поседевший дед.
Она с улыбкой, и глаза сияли. 

И им уже давно за шестьдесят.
Он чуть постарше, и немного сер. 
Уж не вернуть им прошлое назад,
но в жизни был не глуп, и очень смел.

Хотя в душе его уж листопад,
он быть с супругой всё же очень рад.
 
Она совсем девчоночка - в душе,
готова жить с любимым в шалаше.
И пусть сегодня ей уж много лет,
в глазах её горит сердечный свет. 

Совсем не хочет женщина грустить,
всегда с улыбкой будет она жить.
Дано ей сердцем и душой светить,
себя, семью, детей своих любить.

(фото из интернета)
 


Рецензии