Признание

 Я с детских лет смотрю
 Прищурено на свет
 А свет галдит свое
 И сверлит меня взглядом,
 Но "все совсем не то" -
 Как спел один поэт
 И спел еще другой -
 что "все не так,как надо".

 Да я еще смогу
 Унынья избежать
 И счастья пригубить
 И быть в несчастье твердым,
 Но ты,спешащий свет
 Напрасно будешь ждать
 Покорства от меня
 Иль глупого восторга.

 2023.


 


Рецензии