Глядя в небо

Венера под Юпитером
Висит над грустным Питером,
Но почему-то ясно,
Что в мире все опасно
И времечко идет военное,
Студёное, проникновенное
Спокойно в горечь тьмы
В свирепости зимы.

И Марс застыл в Созвездии
Тельца простым возмездием
Плохого государства,
От злобы и коварства,
На доброту и мироздание
Людей играющих в молчание,
Спокойно в год войны
По праву сатаны.


Рецензии