571. Всё мысли о тебе сынок

А я живу тобою лишь сынок!
Ты у меня и в мыслях и в душе!
Живёшь ты в моих снах.
А я в какой то непробудной тьме

Где ты мой сын, моя тоска и боль!
Моя надежда и моя опора!
Ты там у Бога мой родной!
В небесных голубых просторах.

Мне очень больно, что ты не со мной.
Что ты ушёл в тот вечный мир далёкий.
И нет тропиночки к тебе сынок!
И не изведаны к тебе пути дороги.

Ты приходи в мой сон сынок!
Ты поделись со мной своим секретом.
А я сынок всё о себе скажу,
Как я встречаю по утрам рассветы.

Всё мысли мои только о тебе.
Сыночек мой и днём и тёмной ночью.
Всё думаю и вспоминаю,
И видеть я тебя хочу во очию.

Душа болит и сердце жжёт в груди.
От боли я не знаю куда деться.
Как жить, куда бежать мне сын?
И просто от тоски, хочу я разреветься...

Ничем не заглушу я свою боль.
Уж столько лет живу я в страшных муках.
Повешала на меня тяжкий крест,
С тобою тяжкая и горькая разлука.

Но я живу с тобой в разлуке сын
Живой в могилу ведь не ляжешь!
Я за тобой родной мой босиком,
Но только от бессилия поплачешь

Тоска и боль и слезы, мой сынок!
Всё слилось в моём сердце воедино.
Но я живу, куда деваться мне?
И эта жизнь мне стала нестерпимой!

          26.02.2023.


Рецензии