Поздравление в день рождения

В этот зимний день прекрасный
Хочу тебе я пожелать;
Подарков много! Самых классных!
И поздравленья принимать!
Любви желаю! И удачи!
Здоровья! Мира! Доброты!
Душа пусть лишь от счастья плачет...
И пусть все сбудутся мечты!..
Энергии, как можно больше:
Чтобы всегда, чтоб "через край"!..
Ну, словом, всё, чего ты хочешь,
Того от жизни получай!!!
С Днём рождения!!!

13.02.2023 г.


Рецензии