Ты меня корила

                *  *  *
Ты  меня  корила
За  мою  беспечность
За  неспешность  в  деле
Глупый  оптимизм

Злоба  разорила
Прежнюю  сердечность
И  в  разбитом  сердце
Буйно  зрел  цинизм

29.01.1998г.


Рецензии