Natalie Lee

Упругая грудь в размерах побольше
одежда и шпильки на Prada  похожи
игривый прищур с улыбкой утенка;)
во вторник в Дубае есть работенка!

И несколько  дней плоды созревали
работы упорной, что  руки  устали
выкладывать сториз и фото в инсте
такие уж будни в другой широте!


Рецензии