Лирика...

Солнце светит за окном,
Май,весна в полёте,
Птичьи трели всё о том,
На мажорной ноте.

Всё поют они для нас,
Прославляя чувства,
Как же девонька моя,
Без тебя мне грустно.

Как хочу я до тебя,
Если б только знала,
Майской нежностью любя,
К нам любовь позвала.

Ты нежданно появилась,
Скажем неслучайно,
Ты родная для меня
Всё ж большая тайна.

Как секрет души моей,
Девочка родная,
Где же ты любовь моя,
Я пока не знаю.

Сердце тает на глазах,
А душа смеётся,
И мотив все о любви,
В голове поётся.

И пою я о тебе,
Для тебя родная,
Сказка жизни ты моей,
Это точно знаю.

Преклонюсь к твоим ногам,
Встану на коленку,
Хриплым голосом скажу,
Нежности оттенком.

Расскажу тебе о том,
Как же я скучаю,
Счастье ты в моей судьбе,
Ты же это знаешь.

Разломаю грубых стен,
Хоть и будет больно,
Я иду к тебе в твоей плен,
Позабыв о воле.

Обещать не буду звёзд,
До луны полёта,
Но как я любить всерьёз,
Вряд-ли сможет кто-то.

Бога я благодарю,
За судьбу что пишем,
Руку дам,а ты держись,
Счастьем мы задышим...
19.07.2020.


Рецензии