Тема Кому не нужен мир? , 1

                ***
            Воду льёт на мельницу река
            и крутятся колёса,
            и мука, как волшебства творенье,
            сыпется из рукава.
            До этого рожь росла, пшеница -
            на них и черепашка, и пьяница,
            и тля, и злаковые мухи, и клещи...
            Того гляди порушатся посевы.
            Но! Дальше человека дело:
            Глубинная власть заокеанской страны,
            потирает руки, ожидая весны.
         
             Семагин Виктор, 26.02.2023.   


Рецензии