Важно оставаться сильным

Важно оставаться сильным
В этой жизненной трясине.
Дай себе слово отныне
Подавить непокорную гордыню.
В дни отчаянья, уныния, беды
Разжигая огонь вражды,
Рискуя поставить всё на кон,
Лучше протяни свою ладонь.
И настанет скорбная радость.
Поверь, что большего не надо.
не рой себе яму до самых недр.
Кто-то скуп на эмоции, илм щедр.
Преодолев болезненную тревогу,
Упорно будь смел  решителен.
Волнение и трепет умолкнут.
Выйдешь из проблем победителем


Рецензии