Мужик под нос себе бубнит

Не хочу больше притворяться,
и правду говорить не буду,
в девок по уши влюбляться,
подвергать чувство пересудам.

Нет сегодня настроения,
завтра нудный Понедельник,
Воскресение вдохновение,
пристаёт Муза как Репейник.

Как то скучно стало жить,
от телевизора тошнит,
не каждый день же водку пить,
мужик под нос себе бубнит.


Рецензии