Одинокий бас

Груб Дьявол словно дырокол
Бог высоко.Кремлевский мачо
Царь от народа далеко-
Нет творчества, самоотдачи.

Я не подобие колес
Что отдаются разным трассам
Молитв нет смеха нет и слез
Лишь с Пушкиным беседы басом


Рецензии