Хочу я жить

Ещё не все пропеты песни.
Не все написаны стихи.
А жить всё дальше интересней
И счастья видятся штрихи.

Какое счастье - быть здоровым.
И полноценной жизнью жить.
Не раз я умирал и знаю
Как надо жизнью дорожить.

Я с песней жизнь прожить хочу.
Шальную страсть сам к ней питаю.
Мне песня в жизни помогает.
С мечтою в песне я лечу.

В беде и в счастье - крик души.
Услышит песня и придёт.
Она поможет всё забыть.
В свой мир прекрасный уведёт.

Хочу я петь,хочу любить,
Чтоб в жизни песня лишь звучала.
И мне всегда напоминала,
Что нужно петь, творить и жить.


Рецензии