Трёхметровый блин

трёхметровый блин испекли с седьмого раза в Ялуторовске

Испекли с седьмого раза
Трёхметровый блин
И на нём стоит как ваза
Ваня исполин

Сильный бицепс напрягает
То один то тот
Гложет блин потом рыгает
Истекая пот

Пот течёт осолоняя
Ледовитый о
И гроза в начале мая
выйдет по УДО


Рецензии