***

На сцену я смотрю не отрываясь–
Зал пуст и тих, но это лишь на миг.
Заполнится людьми,
И душ легко касаясь, мой голос
В монологе зазвенит.
Взметнутся руки, птицами взмывая,
Чтоб донести столь важные слова.
Спасибо Жизнь! На сцене я играю.
Звучат в груди любви колокола...


Рецензии