Купидон в метро

Сидит в метро хороший человек,
Словно в аквариуме, ракушка кресла и цветные пузыри - воздушных шариков.
Он отмечал в пивной крушение мечты на территорию соседа
Его лицо коралов дом, теней и сгустков света
Сквозь плотно сомкнутые губы стон..
Похищенный, в попытке выбраться наружу -
Застрял в промежности зубов кудрявый купидон
и быстро сник, ему ведь воздух нужен.


Рецензии