Тобою!

  "Соловья баснями не кормят!"(народ.мудр)


   Тобою!
Лучшей из
       неравных ...
  А
В здравом теле здравый дух,
  и прежде, главное
   из главных
тогда: с утра не меньше
  двух
...не всё равно теперь не то,
     что,
   точнее всё! совсем
      не то
  с Утра и бут-то,
  как нарочно:
   Всё в Ноль! помноженный
      на
   Сто !

   ...
    !


   


Рецензии