Эпоха

жестокая была эпоха все пели достаточно плохо
все пели избыточно много премного но петь хорошо не могут
такая была суматоха но пели достаточно плохо
большая собралась мишпоха и пела достаточно плохо
примкнуть я пытался к мишпохе но пел не достаточно плохо
меня осудила меня отлучила изгнала меня мишпоха
я пел недостаточно плохо меня отлучила мишпоха
но в этом грозном изгнаньи великое вижу признанье
в безликую нашу и вашу эпоху я пел недостаточно плохо
я пел даже очень неплохо иной доверяя эпохе

и всю вашу суматоху забудет иная эпоха
остались мне жалкие крохи я глух и пою уже плохо
но песня моя жизнь любя ввысь вознесется как божья ладья
собой оглашая твердь и моря та оскорбленная песня моя
ибо она вдохновенна пребудет  я верю нетленной


Рецензии