Триггеры судьбы

Мой сгусток ужасный вестей
Вновь стоить как ком у горла
Как же ненавижу, братцы
Столь больные мозгу дни

Сам себе психолог буду,
Расскажу про суть болей.
Альтер эго выслушает весь мой
Триггер этих мрачных дней.

И расскажет как жить дальше,
Как и кого вернуть себе,
И расскажет как послать всех...
... Своих "друзей" советчиков

Будь я менее сознателен
Натворил бы таких дел…
Хотя никогда не поздно,
Жизнь отправить под расстрел

Мне мои болячки детства
Жизни хорошей не дают
То находишь себе место,
То уйдешь, а там не ждут.


Рецензии