погибающая цивилизация

 так с пеленою на глазах,живёт Земной народ
  он разноликий в голосах;и он ни что не ждёт
  давно истерзана любовь,всё...будущего-нет!
  повсюду льётся только кровь,забыт давно,обет

  не люди...зомби без прикрас,их разум воспалён
  они уж приняли приказ и он...воспламенён
  планета встанет...на дыбы,сметая живой люд
  так погибают...все"РАБЫ",они в себя,плюют.


Рецензии