Я могу только дать тебе слово 26. 02. 2023

Я могу только дать тебе слово,
Что я вынул из сердца глубин.
И конечно, все это не ново...
Но сверкает оно, как рубин!

Пусть оно тебе путь освещает
В темноте, подобно луне!
И надежду тебе предвещает -
Наяву или даже во сне...

Мое слово - частичка от света!
Это то, что сейчас могу дать,
Чтоб была ты немного согрета
И на миг перестала страдать.

03:48. 26.02.2023


Рецензии