Ты моя половина...

Ты моя половина,
Мы c тобой воедино,
Кровь сочится из раны,
Моей жизненной драмы.

Ты ушел утром рано,
Растворилась и прана,
Мы боролись всю ночь,
Не смогла я помочь.

Вспоминаю тот час,
Слезы льются из глаз,
Ведь тебя я любила,
Боль с тобою делила.

Мы боролись отважно,
Что для нас было важно,
Долго так не сдавались,
Как могли упирались.

Бог сильнее конечно,
Разделил бесконечно
Наши души на вечно,
Это так бессердечно.


Рецензии