Божественное вновь - прости

Божественное, вновь - ПРОСТИ!
под грохот страшной канонады.
Грехи житейские нести,
прикрыв их дьявольской бравадой.

Из-за бугра на москаля
плевать с высокой колокольни.
По-русски оскорблять- "свинья",
за мятый доллоровый стольник.

Хохмить и щёки надувать,
хвостом виляя пред Европой.
Фашизм на Родину менять,
внедряя ненависти вопли.

ПРОСТИ, заблудшая сестра,
среди недружелюбных ханов,
не Русь ты предала, ХРИСТА!
с того кровавого Майдана.
*
По вере- нам не слать проклятья,
навечно связаны судьбой.
Бывает, что сбегают братья,
от дьявола с передовой...

       26.02.2023 год
      фото из интернета


Рецензии
Мир сердцу...
И всё будет хорошо.

Кованов Александр Николаевич   28.02.2023 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо.

Всех благ!🙋‍♀️

Бобрякова Елена   28.02.2023 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.