***

Верный друг такая редкость!
 Выше золото в цене,
Что не ранит словом едким ,
Не оставит Он в беде!
Друг готов с тобою ношу,
Все проблемы разделить,
Скажет Он тебя не брошу.
Будет дружбой дорожить!
Хочешь ли такого друга,
Как награду получить?
Верю я такого нужно
Лишь у Бога попросить!


Рецензии