Февраль

Февраль-совсем не враль,
Он в утешенье
Приносит признаков смешение:
Суровой, вычурной зимы,
Весёлой, вешней кутерьмы.
И в обозримом приграничье
Не смолкнет скоро пенье птичье.
И явится лазурье вёрст
Небес высоких и прозрачных,
И встрепенётся однозначно
Предчувствие манящих грёз...


Рецензии