прости меня любимый человек

мне тишина, как вера в чувство,
а битва слов, в кавычках...
кто лучше...склонилась
перед россыпью звезд сияния,
тоска и нежность, чувств венчание..
прощенное Воскресение, как сени,
кто стелит под себя свое смирение,
пред лицом житейской жижи,
тает снег и по воде, как
тремор дождя играет чувствами,
а выше ангелы любви, где чувства
словно росы, благости земли...
где чувства и прощение, как взгляд,
лишь он напоминает, как же рад
той встречи с прошлых холодов,
как велико молчание и глубоко
звучание своих слов...

прости меня за вольное невольное
любимый человек...
порой за легкость взглядов и слова
фривольные,
там думы лет...
прости за то что иногда в общении,
искала поддержку в слове верю..
прости меня ведь во Господе
каждый человек
и благословенен род, где
искреннее слово в человека верь!

смирение листает страницы,
а скоро весна и запоют птицы...
а скоро росами умоется земля,
и ты в тишине вспомнишь кто
были ты и я...


Рецензии
Остался под большим впечатлением от ваше стихотворения,Оля,добра и счастья вам!

Влад Милин   04.03.2023 19:44     Заявить о нарушении
и вам спасибо Влад,
когда в смирмение идешь,
то искренность простого
слова истерая ложь во
благость понимания судьбы,
дождаться искренне понимания
пусть взглядом... чувств прости.

кто понимает это чувств, то ценит взгляд и откровенность слова... это тоже ведь искусство.

благодарю вас Влад

Оля Сентюрова Голомидова   04.03.2023 20:47   Заявить о нарушении