В любой момент остановиться. Вино

В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ОСТАНОВИТЬСЯ
МНЕ ЕСЛИ НАДО, Я СМОГУ.
НО ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ ТРАВИТЬСЯ,
Я ТАК ЗДОРОВЬЕ БЕРЕГУ.

ДАВНО УЖЕ МЕРТВА ДУША
ЕЩЁ ЖИВОГО АЛКАША.1997

P.S. ВИНА УПИЛСЯ, В ГРЯЗЬ УПАЛ,
      И ЧЕЛОВЕК СВИНЬЁЮ СТАЛ.
     И В ВИДЕ СВИНСКОГО ОБЛИЧИЯ
     БЫЛ СКУЧЕН ОН ДО НЕПРИЛИЧИЯ.


P.P.S. НЕ ГРЕШНО ПИТЬ ВИНО.
ГРЕШНО УПИВАТЬСЯ ВИНОМ.  АПОСТОЛ ПАВЕЛ

© КНИГА  ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ.  ИГОРЬ  НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии