Очередная моя неудача

Я в объятьях твоих растворялся
И тонул в синеве этих глаз
Красотою твоей наслаждался
И любви слышал сотни я фраз
Я с тобою во всем соглашался
Обещал твой навеки клянясь
Но судьба решила иначе
В ответ любви засмеясь
И  отныне,я в объятьях твоих задыхался
Не тонул в синеве этих глаз
Красотою я не восхищался
И устал от любовных я фраз
Нерушимая данная  клятва,пала уже как сто раз
Ты гналася за мною  из последних сил
Крича от отчаянья плача
Но так тщедно всё, тебя отпустил
Очередная моя неудача.


Рецензии