Многие хотят всего и сразу...

Чекина Марина

Многие хотят всего и сразу...
Ну, а почему б не захотеть?
Только, можно ль, мир объять, весь, разом…?
Только, можно ль разом всех иметь?

Думаю, что знаешь ты ответ,
И ответишь: …Почему бы нет?!


Рецензии