Золотой кумир царит в душе...

Чекина Марина

Что в их душе царит? Не знаю…!
Когда б нормальная у нас была страна,
Их было б меньше – я предполагаю….
А так, …все видят всё, и все их знают,
И все считают: …Моё дело – сторона!

Сдаётся мне - не виноваты они в том,
Что прозябают в обществе гнилом!
С грустинкой! Я!


Рецензии