За прелый и тёплый декабрь отыгрался февраль..

Чекина Марина

И вот пришла она – В Е С Н А!!!
Раскипятились батареи –
То кочегары, вдруг, очухались от сна.
Теперь-то, нас, они уже согреют.

Отбросив одеяло восвояси
Ты прижимаешься к бетону,
Стене ты без остатка отдалася,
И черпаешь прохладу, в кайф, …со стоном!

И я теперь стал третьим лишним.
Я кочегарам это не прощу…!
Оденусь, и в бельишке нижнем,
Открою настежь окна – отомщу.


Рецензии