За окном слегка завывает...

Чекина Марина

Я во сне был молодой,
И любил тебя я.
Несмотря, что за окном
Вьюга завывает.
……………Э-э-э-э-эх…!
Что т вступила ломота
В пальцы ног и спину
Я лечу к тебе, мечта,
Приготовь перину.
…………..Ох ты, ах ты, все мы касманахты…..!
……………Э-э-э-э-эх…!


Рецензии